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Suppen und Soßen

Klare Gemüsesuppe mit Einlage

Klare Gemüsesuppe mit Einlage

Artikelnummer 70.9870036

Dosierung 20 g/l Wasser - in kochendes Wasser einrühren und aufkochen lassen.

Inhaltsstoffe

Speisesalz, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Zucker, Gewürze, Gemüse, Stärke, Maltodextrin, Kräuter, Gewürzextrakte

Anwendung

Hellgelbes, pulverförmiges Produkt - würzt und verfeinert hervorragend Suppen, Gemüse, Reisgerichte, Kartoffelsalat, Eintopfgerichte und vieles mehr.

Klare Rinderfleischbrühe mit Einlage

Klare Rinderfleischbrühe mit Einlage

Artikelnummer 70.9870047

Dosierung 22 g/l Wasser oder nach Geschmack.

Inhaltsstoffe

Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Zucker, Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Salz, Kartoffelstärke, Rapsöl, Gemüse, Kräuter, Palmfett, Karamell, Antioxidationsmittel E392

Anwendung

Klare Rinderfleischbrühe mit kräftigem Fleischgeschmack und fein abgestimmt. In kochendes Wasser einrühren, fertig. Für Cook and Chill geeignet, gluten- und lactosefrei.

Helle Roux

Helle Roux

Artikelnummer 70.9870360

Dosierung 70 - 100 g/ l Wasser oder nach Bedarf

Inhaltsstoffe

WEIZENMEHL, Palmfett (teilweise gehärtet)

Anwendung

Dieses granulierte Produkt ist ein ausgezeichnetes Bindemittel zum Abbinden von hellen Suppen und Soßen, Frikassees, Ragouts usw. Hervorragend geeignet als Grundlage für Béchamel- und Gratinsaucen, sowie für Gemüsefonds, die zart-sämig abgebunden werden sollen.

Dunkle Roux

Dunkle Roux

Artikelnummer 70.9870361

Dosierung 50 - 100 g /l Wasser oder nach Bedarf

Inhaltsstoffe

WEIZENMEHL, Palmfett (teilweise gehärtet), Farbstoff E150c, Karamell, Maltodextrin

Anwendung

Dieses granulierte Produkt ist ein ausgezeichnetes Bindemittel zum Abbinden von Suppen und Soßen, für Gulasch, Fleischsoßen, Ragouts, Geschnetzeltem und vielem mehr. Flüssigkeit aufkochen, dunkle Roux mit dem Schneebesen einrühren und ca. 2 Minuten kochen lassen.

Braune Soße zu Braten

Braune Soße zu Braten

Artikelnummer 44.1490000

Dosierung 100 g/l Wasser bzw.Fleischbrühe

Inhaltsstoffe

Modifizierte Stärke E1442, Gewürze, Glucosesirup, Farbstoff E150c (Trägerstoff Maltodextrin), Palmfett, Speisesalz, Aroma, Würze, Zucker, Rapsöl, LAKTOSE, Verdickungsmitte E412, Gewürzextrakte (Trägerstoff Dextrose), Stabilisator E450, MILCHEIWEISS.

Anwendung

Saucenpulver zur Herstellung von brauner Sauce zu Braten.
Die Trockenmischung kann in kaltes bis lauwarmes Wasser eingerührt werden. Bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Umrühren 2 Minuten kochen.

Helle Soße

Helle Soße

Artikelnummer 44.1495000

Dosierung 100 g/l Wasser

Inhaltsstoffe

SAHNEPULVER, modifizierte Stärke, Speisesalz, Palmfett, Trockenglukosesirup, Gewürze, Würze, LAKTOSE, Verdickungsmittel E412, Hefeextrakte, Gemüsepulver, Aroma, MILCHEIWEISS, Stabilisator E450, Dextrose, Gewürzextrakte

Anwendung

Präparat mit würzenden Zutaten zur Herstellung einer hellen Soße.
Die Trockenmischung kann ohne Anrühren in kaltes bis heißes Wasser eingerührt werden. Bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Umrühren 2 Minuten kochen.