Suppen und Soßen

Klare Gemüsesuppe mit Einlage
Artikelnummer 70.9870036
Dosierung 20 g/l Wasser - in kochendes Wasser einrühren und aufkochen lassen.
Inhaltsstoffe
Speisesalz, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Zucker, Gewürze, Gemüse, Stärke, Maltodextrin, Kräuter, Gewürzextrakte
Anwendung
Hellgelbes, pulverförmiges Produkt - würzt und verfeinert hervorragend Suppen, Gemüse, Reisgerichte, Kartoffelsalat, Eintopfgerichte und vieles mehr.

Klare Rinderfleischbrühe mit Einlage
Artikelnummer 70.9870047
Dosierung 22 g/l Wasser oder nach Geschmack.
Inhaltsstoffe
Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Zucker, Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Salz, Kartoffelstärke, Rapsöl, Gemüse, Kräuter, Palmfett, Karamell, Antioxidationsmittel E392
Anwendung
Klare Rinderfleischbrühe mit kräftigem Fleischgeschmack und fein abgestimmt. In kochendes Wasser einrühren, fertig. Für Cook and Chill geeignet, gluten- und lactosefrei.

Helle Roux
Artikelnummer 70.9870360
Dosierung 70 - 100 g/ l Wasser oder nach Bedarf
Inhaltsstoffe
WEIZENMEHL, Palmfett (teilweise gehärtet)
Anwendung
Dieses granulierte Produkt ist ein ausgezeichnetes Bindemittel zum Abbinden von hellen Suppen und Soßen, Frikassees, Ragouts usw. Hervorragend geeignet als Grundlage für Béchamel- und Gratinsaucen, sowie für Gemüsefonds, die zart-sämig abgebunden werden sollen.

Dunkle Roux
Artikelnummer 70.9870361
Dosierung 50 - 100 g /l Wasser oder nach Bedarf
Inhaltsstoffe
WEIZENMEHL, Palmfett (teilweise gehärtet), Farbstoff E150c, Karamell, Maltodextrin
Anwendung
Dieses granulierte Produkt ist ein ausgezeichnetes Bindemittel zum Abbinden von Suppen und Soßen, für Gulasch, Fleischsoßen, Ragouts, Geschnetzeltem und vielem mehr. Flüssigkeit aufkochen, dunkle Roux mit dem Schneebesen einrühren und ca. 2 Minuten kochen lassen.

Braune Soße zu Braten
Artikelnummer 44.1490000
Dosierung 100 g/l Wasser bzw.Fleischbrühe
Inhaltsstoffe
Modifizierte Stärke E1442, Gewürze, Glucosesirup, Farbstoff E150c (Trägerstoff Maltodextrin), Palmfett, Speisesalz, Aroma, Würze, Zucker, Rapsöl, LAKTOSE, Verdickungsmitte E412, Gewürzextrakte (Trägerstoff Dextrose), Stabilisator E450, MILCHEIWEISS.
Anwendung
Saucenpulver zur Herstellung von brauner Sauce zu Braten.
Die Trockenmischung kann in kaltes bis lauwarmes Wasser eingerührt werden. Bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Umrühren 2 Minuten kochen.

Helle Soße
Artikelnummer 44.1495000
Dosierung 100 g/l Wasser
Inhaltsstoffe
SAHNEPULVER, modifizierte Stärke, Speisesalz, Palmfett, Trockenglukosesirup, Gewürze, Würze, LAKTOSE, Verdickungsmittel E412, Hefeextrakte, Gemüsepulver, Aroma, MILCHEIWEISS, Stabilisator E450, Dextrose, Gewürzextrakte
Anwendung
Präparat mit würzenden Zutaten zur Herstellung einer hellen Soße.
Die Trockenmischung kann ohne Anrühren in kaltes bis heißes Wasser eingerührt werden. Bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Umrühren 2 Minuten kochen.