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Rohschinken

Rohwusal Pökel Bauern Art

Rohwusal Pökel Bauern Art

Artikelnummer 25.0330000

Dosierung 10 g/kg Frischgewicht

Inhaltsstoffe

Gewürze, Dextrose, Saccharose, Speisesalz, Antioxidationsmittel E301/E300, Rohrzucker, Würze, Kräuter, Gewürzextrakte

Anwendung

Mittelgrobes Rohpökelpräparat, nach überlieferten Originalrezepturen gemischt, zur traditionellen Herstellung von Schinkenspezialitäten. Es verleiht Ihren Produkten Geschmack, Aroma, Farbstabilität und Zartheit, eben eine richtige Gaumenfreude!

Rohwusal Pökel 2000 Fein

Rohwusal Pökel 2000 Fein

Artikelnummer 25.1902800

Dosierung 6 g/kg Fleisch und Fett

Inhaltsstoffe

Dextrose, Zucker, Speisesalz, Rohrzucker, Antioxidationsmittel E301, Gewürze, Gewürzextrakte

Anwendung

Pulverförmiges Präparat zur Herstellung von Rohpökelware. Bewirkt eine sichere Reifung, stabiles Fleischrot, Festigkeit und angenehm ausgeprägten würzigen Fleischgeschmack.

Rohwusal Pökel 2000 Grob

Rohwusal Pökel 2000 Grob

Artikelnummer 25.1901800

Dosierung 8 g/kg Gesamtmasse

Inhaltsstoffe

Dextrose, Zucker, Gewürze, Speisesalz, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E316, Gewürzextrakte

Anwendung

Funktionelles, delikat abgestimmtes Rohpökelpräparat mit groben Gewürzanteilen zur Herstellung von Rohschinken und Dörrfleisch aller Art

Rohwusal Landmild

Rohwusal Landmild

Artikelnummer 25.1320000

Dosierung 5-7 g/kg Gesamtmasse

Inhaltsstoffe

Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxdationsmittel E301, Konservierungsmittel E252, Saccharose, Speisesalz, Gewürzextrakte, nat. Aromen

Anwendung

Pulverförmiges Präparat zur Herstellung von Rohpökelwaren.

Rohwusal Pökel Tiroler Speck

Rohwusal Pökel Tiroler Speck

Artikelnummer 25.1785000

Dosierung 10 g/kg Frischfleisch oder nach Geschmack

Inhaltsstoffe

Gewürze, Dextrose, Rohrzucker, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Speisesalz, Konservierungsstoff E252, Kräuter, Würze

Anwendung

Mittelgrobes Rohpökelpräparat, nach überlieferten Originalrezepturen gemischt, zur Herstellung alpenländischer "Speck" - Spezialitäten. Es verleiht Ihren Produkten Geschmack, Aroma, Farbstabilität und Zartheit, eben eine richtige Gaumenfreude!

Salpur R

Salpur R

Artikelnummer 25.4251000

Dosierung 1 g/kg Masse

Inhaltsstoffe

Dextrose, Konservierungsstoff E252, Gewürzextrakte (Trägerstoff: Speisesalz)

Anwendung

Dies ist ein Umrötungsprodukt auf Salpeterbasis. Es verleiht ihren Produkten ein natürliches Fleischrot und darüber hinaus eine hervorragende Farbstabilität.

Schinken-Ursalz fein

Schinken-Ursalz fein

Artikelnummer 70.9870049

Dosierung nach Bedarf

Inhaltsstoffe

Ursalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E250)

Anwendung

Natürliches Salz regionaler Herkunft für farbstabile Rohschinkenprodukte.