• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Haltbarkeit

AktivFresh CONS

AktivFresh CONS

Artikelnummer 58.1770000

Dosierung 4 g/kg Gesamtmasse

Inhaltsstoffe

Säureregulator E262, Stabilisator E331, Speisesalz

Anwendung

Pulverförmiges Frischhaltepräparat zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren.

Zartalin Spezial

Zartalin Spezial

Artikelnummer 58.2114000

Dosierung Einspritzung von 15% : 15g/kg Masse; Einspritzung 25% : 25 g/kg Masse

Inhaltsstoffe

Säureregulator E262, Stabilisator E331, Glukosesirup, Speisesalz, Würze

Anwendung

Ein spezielles, sehr hochwertiges Frischhaltesystem mit dem Effekt einer gewissen Zartheit bei damit behandeltem Fleisch. Pulverförmiges Produkt generell zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren aller Art.

AktivFresh MB 48 - liquid -

AktivFresh MB 48 - liquid -

Artikelnummer 58.8811014

Dosierung 15-20 g/kg Gesamtmasse

Inhaltsstoffe

Säureregulator E326, Säuerungsmittel E270 oder Säureregulator E326/E270

Anwendung

Flüssiges Frischhaltepräparat zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren