Starterkulturen
MicroStart NoPor Plus
Artikelnummer 70.9877090
Dosierung 25g/100kg Fleischmasse
Inhaltsstoffe
Starterkulturen
Anwendung
Starterkultur (Lactobacillus sakei/Staphylococcus carnosus) zur Unterdrückung von Gärlöchern und zur Unterstützung der Umrötung bei Kochschinken.
MicroStart BE 25
Artikelnummer 70.9871179
Dosierung 25 g/100 kg Fleischmasse
Inhaltsstoffe
Starterkulturen
Anwendung
Gefriergetrocknete Starterkultur für Fermentation von schnittfesten Rohwürsten. Sie erzeugt eine schnelle Fermentation, ausgewogenen Geschmack und eine sehr gute Farbbildung und -stabilisierung.
MicroStart TL1
Artikelnummer 70.9877012
Dosierung 25 g/100 kg Fleischmasse
Inhaltsstoffe
Starterkulturen
Anwendung
Reife- und Schutzkultur aus Staphylococcus carnosus und Pediococcus acidilactici zur Fermentation von weicher und streichfähiger Rohwurst sowie Rohpökelapplikationen. Sie bewirkt eine milde Absäuerung, ausgewogenes Geschmacksprofil, exzellente Farbbildung und eine effiziente Reduktion des Listerienwachstums. Die Kultur enthält einen bacteriocinbildenden Bakterienstamm zur Hemmung von Listerien.
MicroStart Edelschimmel
Artikelnummer 70.9871077
Dosierung 25g/100kg Fleischmasse
Inhaltsstoffe
Starterkulturen
Anwendung
Anwendungsgebiet: Rohwurst mit Schimmelbesatz und mildem Aroma.
MicroStart BE 25 Mild
Artikelnummer 70.9871185
Dosierung 25g/100kg Fleischmasse
Inhaltsstoffe
Starterkulturen
Anwendung
Gefriergetrocknete Starterkultur für Fermentation von schnittfesten Rohwürsten. Sie erzeugt eine schnelle Fermentation, ausgewogenen Geschmack und eine sehr gute Farbbildung und -stabilisierung. Die Kultur enthält einen bacteriocinbildenden Bakterienstamm zur Hemmung von Listerien.