• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Starterkulturen

MicroStart NoPor Plus

MicroStart NoPor Plus

Artikelnummer 70.9877090

Dosierung 25g/100kg Fleischmasse

Inhaltsstoffe

Starterkulturen

Anwendung

Starterkultur (Lactobacillus sakei/Staphylococcus carnosus) zur Unterdrückung von Gärlöchern und zur Unterstützung der Umrötung bei Kochschinken.

MicroStart BE 25

MicroStart BE 25

Artikelnummer 70.9871179

Dosierung 25 g/100 kg Fleischmasse

Inhaltsstoffe

Starterkulturen

Anwendung

Gefriergetrocknete Starterkultur für Fermentation von schnittfesten Rohwürsten. Sie erzeugt eine schnelle Fermentation, ausgewogenen Geschmack und eine sehr gute Farbbildung und -stabilisierung.

MicroStart TL1

MicroStart TL1

Artikelnummer 70.9877012

Dosierung 25 g/100 kg Fleischmasse

Inhaltsstoffe

Starterkulturen

Anwendung

Reife- und Schutzkultur aus Staphylococcus carnosus und Pediococcus acidilactici zur Fermentation von weicher und streichfähiger Rohwurst sowie Rohpökelapplikationen. Sie bewirkt eine milde Absäuerung, ausgewogenes Geschmacksprofil, exzellente Farbbildung und eine effiziente Reduktion des Listerienwachstums. Die Kultur enthält einen bacteriocinbildenden Bakterienstamm zur Hemmung von Listerien.

MicroStart Edelschimmel

MicroStart Edelschimmel

Artikelnummer 70.9871077

Dosierung 25g/100kg Fleischmasse

Inhaltsstoffe

Starterkulturen

Anwendung

Anwendungsgebiet: Rohwurst mit Schimmelbesatz und mildem Aroma.

MicroStart BE 25 Mild

MicroStart BE 25 Mild

Artikelnummer 70.9871185

Dosierung 25g/100kg Fleischmasse

Inhaltsstoffe

Starterkulturen

Anwendung

Gefriergetrocknete Starterkultur für Fermentation von schnittfesten Rohwürsten. Sie erzeugt eine schnelle Fermentation, ausgewogenen Geschmack und eine sehr gute Farbbildung und -stabilisierung. Die Kultur enthält einen bacteriocinbildenden Bakterienstamm zur Hemmung von Listerien.