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Kochschinken Pulver

Schinken Quick Tradition 1010

Schinken Quick Tradition 1010

Artikelnummer 20.0053110

Dosierung 60-70 g/kg Lake bei 20% Einspritzung (1,0 % im gespritzten Fleisch)

Inhaltsstoffe

Dextrose, Stabilisator E450/E451/E331, Geschmacksverstärker E621, Saccharose, Würze (mit Salz), Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte,   nat. Aroma

Anwendung

Pulverförmiges Kochpökelpräparat für ein stabile Umrötung, zarten Biss, Saftigkeit und abgerundeten Fleischgeschmack.

Schinken Quick Pulled Pork

Schinken Quick Pulled Pork

Artikelnummer 20.0054401

Dosierung 10g/kg Gesamtmasse - 7,4 kg/100 l Lake - 18% Injektion

Inhaltsstoffe

Maltodextrin, Dextrose, Speisesalz, Stabilisator E450/E451, Zucker, Würze, Rauchsalz, Aroma, Gewürzextrakte

Anwendung

Pulverförmiges Kochpökelpräparat zur Herstellung von Fleisch- und Wursterzeugnissen.

Schinken Quick Tradition BP-SM

Schinken Quick Tradition BP-SM

Artikelnummer 20.0053300

Dosierung 40-50 g/kg Lake bei 20% Einspritzung (0,75 % im gespritzten Fleisch)

Inhaltsstoffe

Stabilisator E450/451, Dextrose, Speisesalz, Zucker, Antioxidationsmittel E301, Aroma, Würze, Gewürzextrakt

Anwendung

Pulverförmiges Kochpökelpräparat zur Herstellung von Fleisch- und Wursterzeugnissen.

Schinken Quick ProCo Azzuri

Schinken Quick ProCo Azzuri

Artikelnummer 20.3250000

Dosierung 2,5 % im gespritzten Fleisch (E: 25% // Wasser:100 kg // NPS: 12 kg // KPP: 16 kg)

Inhaltsstoffe

Dextrose, Maltodextrin, Zucker, Stabilisatoren E451/E331/E450/E452, Speisesalz, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Würze, Aroma, Gewürze, Gewürzextrakte

Anwendung

Komplettpräparat mit würzenden Zutaten zur Herstellung von hochwertigen Kochschinkenspezialitäten.

BratAktiv Crosso oS

BratAktiv Crosso oS

Artikelnummer 20.0201650

Dosierung 30-40 g/kg Lake bei 10% Einspritzung

Inhaltsstoffe

Speisesalz, Säureregulator E262, Trockenglukosesirup, Gewürzextrakte (Trägerstoff Dextrose), Hefeextrakte, Aroma

Anwendung

Gebrauchsfertige Komplettmischung für die geschmackliche Veredelung von Haxen, Schweinebauch und Bratenstücke mit "crosser" Schwarte. Der Lake muß nur noch Speisesalz zugegeben werden.