Kochschinken Pulver
Schinken Quick Tradition 1010
Artikelnummer 20.0053110
Dosierung 60-70 g/kg Lake bei 20% Einspritzung (1,0 % im gespritzten Fleisch)
Inhaltsstoffe
Dextrose, Stabilisator E450/E451/E331, Geschmacksverstärker E621, Saccharose, Würze (mit Salz), Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, nat. Aroma
Anwendung
Pulverförmiges Kochpökelpräparat für ein stabile Umrötung, zarten Biss, Saftigkeit und abgerundeten Fleischgeschmack.
Schinken Quick Pulled Pork
Artikelnummer 20.0054401
Dosierung 10g/kg Gesamtmasse - 7,4 kg/100 l Lake - 18% Injektion
Inhaltsstoffe
Maltodextrin, Dextrose, Speisesalz, Stabilisator E450/E451, Zucker, Würze, Rauchsalz, Aroma, Gewürzextrakte
Anwendung
Pulverförmiges Kochpökelpräparat zur Herstellung von Fleisch- und Wursterzeugnissen.
Schinken Quick Tradition BP-SM
Artikelnummer 20.0053300
Dosierung 40-50 g/kg Lake bei 20% Einspritzung (0,75 % im gespritzten Fleisch)
Inhaltsstoffe
Stabilisator E450/451, Dextrose, Speisesalz, Zucker, Antioxidationsmittel E301, Aroma, Würze, Gewürzextrakt
Anwendung
Pulverförmiges Kochpökelpräparat zur Herstellung von Fleisch- und Wursterzeugnissen.
Schinken Quick ProCo Azzuri
Artikelnummer 20.3250000
Dosierung 2,5 % im gespritzten Fleisch (E: 25% // Wasser:100 kg // NPS: 12 kg // KPP: 16 kg)
Inhaltsstoffe
Dextrose, Maltodextrin, Zucker, Stabilisatoren E451/E331/E450/E452, Speisesalz, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Würze, Aroma, Gewürze, Gewürzextrakte
Anwendung
Komplettpräparat mit würzenden Zutaten zur Herstellung von hochwertigen Kochschinkenspezialitäten.
BratAktiv Crosso oS
Artikelnummer 20.0201650
Dosierung 30-40 g/kg Lake bei 10% Einspritzung
Inhaltsstoffe
Speisesalz, Säureregulator E262, Trockenglukosesirup, Gewürzextrakte (Trägerstoff Dextrose), Hefeextrakte, Aroma
Anwendung
Gebrauchsfertige Komplettmischung für die geschmackliche Veredelung von Haxen, Schweinebauch und Bratenstücke mit "crosser" Schwarte. Der Lake muß nur noch Speisesalz zugegeben werden.