• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Suppen und Soßen

KlareGemuesesuppemitEinlage

Klare Gemüsesuppe mit Einlage

Artikelnummer 70.9870036

Dosierung 20 g/ l Wasser

Inhaltsstoffe

Speisesalz, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Saccharose, Gewürze, Maltodextrin, Gemüse, Stärke, Gewürzextrakte, Kräuter

Anwendung

Hellgelbes, pulverförmiges Produkt - würzt und verfeinert hervorragend Suppen, Gemüse, Reisgerichte, Kartoffelsalat, Eintopfgerichte und vieles mehr.

KareRinderfleischbruehemitEinlage

Klare Rinderfleischbrühe mit Einlage

Artikelnummer 70.9870047

Dosierung 20 g/ l Wasser

Inhaltsstoffe

Jod. Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker E621, Palmfett, Verdickungsmittel mod. Stärke, Zucker, Aroma, Rindfleischextrakt, Gemüse, Gewürze, Säuerungsmittel E330, Karamell, Maltodextrin

Anwendung

Klare Rinderfleischbrühe mit kräftigem Fleischgeschmack und mit feinen Gewürzen und Kräutern abgestimmt.

HuhnerkraftbrueheExquisit

Hühnerkraftbrühe "Exquisit"

Artikelnummer 70.9870030

Dosierung 22 g/ l Wasser

Inhaltsstoffe

Jod. Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Trockenglukose, Geflügelfett, Zucker, Hühnerfleischpulver, Geflügelbrühe (Trinkwasser, Truthahnkarkasse, Huhnkarkasse), Gewürze, Zwiebel, Gewürzextrakte, Karamell

Anwendung

Exquisite Brühe zum Herstellen von Suppen und Soßen mit dem typischen Geschmack nach Geflügel.

Rahmsosse

Rahmsoße

Artikelnummer 70.9870342

Dosierung 180 g/ l Wasser

Inhaltsstoffe

Maltodextrin, WEIZENMEHL, SAHNEPULVER, Verdickungsmittel mod. Stärke, Palmfett (ungehärtet), Hefeextrakte, jod. Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Gemüse, Dextrose, Karamell, Gewürzextrakte, Gewürze

Anwendung

Pulverförmiges Produkt zur Herstellung und Verfeinerung aller üblichen Rahmsoßen. Durch eine milde, neutrale Grundwürzung besonders vielseitig einsetzbar.

DelikatessSossezuBraten

Delikatess-Soße zu Braten kochmuetze 2

Artikelnummer 70.9870042

Dosierung 100 g / l Wasser

Inhaltsstoffe

Verdickungsmittel mod. Stärke/E415, Maltodextrin, Aroma, jod. Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefeextrakte, Antioxidationsmittel E392, Gewürze, Karamell

Anwendung

Pulverförmiges Produkt zum Herstellen und Verfeinern von braunen Bratensoßen. Durch eine ausgewogene, kräftige Würzung kann die Soße sowohl pur verwendet als auch weiterverarbeitet werden.
– mit verbesserter Rezeptur –

InstantDelikatessSossezuRinderbraten

Instant Delikatess-Soße zu Rinderbraten

Artikelnummer 70.9870041

Dosierung 100 g/ l Wasser

Inhaltsstoffe

Maltodextrin, Verdickungsmittel mod. Stärke, Palmfett, jod. Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Aroma, Tomaten, Hefeextrakte, Karamell, Gewürze, Zucker

Anwendung

Dunkle Soße mit abgerundeter, kräftiger Grundwürzung und
charakteristischer Rindfleisch-Note.

UngarischeGulaschsuppePremium

Ungarische Gulaschsuppe "Premium" kochmuetze 2

Artikelnummer 70.9870035

Dosierung 80 g/ l Wasser

Inhaltsstoffe

Maltodextrin, Verdickungsmittel mod. Stärke, Gewürze, Palmfett,
jod. Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Tomaten, nat. Aroma, Würze,
Saccharose, Karamell

Anwendung

Küchenfertiges Produkt zur Herstellung von pikanter Gulaschsuppe mit einer kräftigen Würzung aus Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer und Knoblauch.
– mit verbesserter Rezeptur –

Jaegersosse

Jägersoße

Artikelnummer 70.9870037

Dosierung 100 g/ l Wasser

Inhaltsstoffe

WEIZENMEHL, Verdickungsmittel mod. Stärke, MILCHPULVER,
Hefeextrakte, Palmfett (teilweise gehärtet), Gewürze, Champignons,
jod. Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), nat. Aroma, Zucker, Gewürzextrakte, Karamell

Anwendung

Würzige, braune Soße mit vielen Champignons, abgestimmter
Grundwürzung und hohem Bratenfondanteil.

RoyalKaesesosse

Royal Käsesoße kochmuetze 2

Artikelnummer 70.9870336

Dosierung 160 g/ l Wasser

Inhaltsstoffe

WEIZENMEHL, KÄSEPULVER 15%, Palmfett (ungehärtet), Maltodextrin, Verdickungsmittel mod. Stärke, Dextrose, jod. Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Glukosesirup, nat. Aroma, Gewürze, Säuerungsmittel E330

Anwendung

Pulverförmiges Produkt zur Herstellung von Käsesoße oder zum Würzen und Verfeinern von Suppen, Gemüse- oder Nudelgerichten.
– mit verbesserter Rezeptur –

HelleRoux

Helle Roux

Artikelnummer 70.9870360

Dosierung 70 - 100 g/ l Wasser oder nach Bedarf

Inhaltsstoffe

WEIZENMEHL, Palmfett (teilweise gehärtet)

Anwendung

Granuliertes Produkt zum Abbinden von hellen Suppen und
Soßen, Frikassees, Ragouts usw. Hervorragend geeignet als Grundlage für Béchamel- und Gratinsaucen, sowie für Gemüsefonds, die zartsämig abgebunden werden sollen.

DunkleRoux

Dunkle Roux

Artikelnummer 70.9870361

Dosierung 70 - 100 g/ l Wasser

Inhaltsstoffe

WEIZENMEHL, Palmfett (teilweise gehärtet), Farbstoff E150c, Karamell, Maltodextrin

Anwendung

Granuliertes Produkt zum Abbinden von dunklen Suppen und Soßen,
für Gulasch, Fleischsoßen, Ragouts, Geschnetzeltem und vielem mehr.