• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Kochwurst Rotwurst

ThüringerRotwurstbrillantrot

Thüringer Rotwurst Brillantrot

Artikelnummer 50.1217000

Dosierung 8 g/kg

Inhaltsstoffe

Gewürze (mit SENF), Kräuter, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz, Antioxidationsmittel E300, Gewürzextrakte

Anwendung

Gewürzzubereitung mit Pfeffer, Majoran, Piment und Nelke zur Herstellung würziger Rotwurst.

FraenkischerroterPressack

Fränkischer Roter Pressack

Artikelnummer 50.1220000

Dosierung 6 g/kg

Inhaltsstoffe

Gewürze, Kräuter, Dextrose, Speisesalz, Geschmacksverstärker E621, Saccharose, Würze, Antioxidationsmittel E316/E300, nat. Aromen, Trockenglucosesirup

Anwendung

Gewürzzubereitung mit traditioneller Würzung zur Herstellung regionaler Kochwurst-Spezialitäten.