Kochwurst Leberwurst
Grobe Leberwurst Rustiko
Artikelnummer 50.1189000
Dosierung 8 g/kg Gesamtmasse
Inhaltsstoffe
Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Kräuter, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin)
Anwendung
Pulverförmige Gewürzzubereitung zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, insbesondere Kochwurst.
Kalbsleberwurst Exquisit
Artikelnummer 50.1002000
Dosierung 5 g/kg Gesamtmasse
Inhaltsstoffe
Gewürze, Würze (mit Salz), Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Gewürzextrakte (mit Trägerstoff Dextrose, Speisesalz), Hefeextrakt, Aromen
Anwendung
Exclusives Würzpräparat zur Herstellung von Kochwurstsorten der Spitzenklasse.
Kalbsleberwurst Juwel
Artikelnummer 50.1001000
Dosierung 10 g/kg Gesamtmasse
Inhaltsstoffe
Gewürze, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Dextrose, Geschmacksverstärker E621/E635, Speisesalz, Aroma, Gewürzextrakte.
Anwendung
Aromastarkes Präparat mit würzenden Zutaten zur Herstellung von Kalbsleberwurst, Delikatessleberwurst und anderen feinen Leberwurstsorten.
Gutsleberwurst oG
Artikelnummer 50.1180000
Dosierung 20 g/kg Gesamtmasse
Inhaltsstoffe
Gewürze, Dextrose, Saccharose, Kräuter
Anwendung
Dies ist eine zwiebelbetonte Gewürzzubereitung zur Herstellung von Koch- und Leberwurstwaren aller Art. Sie sorgt für ein wunderbar abgerundetes Geschmackserlebnis mit einer feinen Zwiebelnote.