• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Haltbarkeit

ProFresh CONS

AktivFresh CONS

Artikelnummer 58.1770000

Dosierung 4 g/kg

Inhaltsstoffe

Säureregulator E262, Stabilisator E331, Speisesalz

Anwendung

Pulverförmiges Frischhaltepräparat auf Acetat-/Citrat-Basis zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren.

 
Zartalinplus

Zartalin plus 2015

Artikelnummer 58.2120000

Dosierung 15-25 g/kg

Inhaltsstoffe

Speisesalz, Trockenglucosesirup, Säureregulator E262/E500(i), Stabilisator E331, Würze, Gewürzextrakte

Anwendung

Pulverförmiges Frischhaltepräparat für Fleischwaren mit positiven Eigenschaften auf Zartheit und Saftigkeit, geeignet für Injektion, Tumbler oder manuelle Bearbeitung.

 
ProFreshRivox

AktivFresh Rivox 25

Artikelnummer 58.2220000

Dosierung 0,5 g/kg

Inhaltsstoffe

Dextrose, Gewürzextrakte

Anwendung

Pulverförmiges Produkt mit natürlicher antioxidativer Wirkung auf Basis von Rosmarinextrakt zur Herstellung von Fleisch- und Wursterzeugnissen.