• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Farben

Paprika Spezial

Paprika Spezial

Artikelnummer 59.5000000

Dosierung 1 g/kg Gesamtmasse

Inhaltsstoffe

Dextrose, Speisesalz, Gewürzextrakte, Rieselhilfsmittel Kieselsäure

Anwendung

Paprika Spezial ist ein pulverförmiges Präparat zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, speziell zur Farbgebung und Farbstabilität.

Colarmin C

Colarmin C

Artikelnummer 59.6100000

Dosierung 0,5-2 g/kg je nach Bedarf

Inhaltsstoffe

Dextrose, Speisesalz, Farbstoff E120, Gewürzextrakte (Paprika)

Anwendung

Dies ist ein färbendes Produkt mit echtem Karmin für Lebensmittel aller Art. Es bewirkt eine ausgewogene, wunderschöne fleischrote Farbe

Fermento FWR-H 214

Fermento FWR-H 214

Artikelnummer 59.8126000

Dosierung 2 g/kg Gesamtmasse

Inhaltsstoffe

Gemüsepulver (rote Beete), Gewürze, Gemüseextrakt (Rettich) (Trägerstoff Maltodextrin), Dextrose

Anwendung

Pulverförmiges Würzmittel zur Geschmacksabrundung sowie Farbstabilisierung u.a. von weichen Rohwurstprodukten.