• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Emulgatoren

MettSoftGold

Mettsoft Gold

Artikelnummer 15.2030000

Dosierung 2-4 g/kg

Inhaltsstoffe

Emulgator E471, Maltodextrin, Verdickungsmittel E415/E412, Würze, Speisesalz, Gewürze

Anwendung

Emulgator mit würzenden Zutaten zur Herstellung streichfähiger Wurstwaren.

 
LeberwurstemulgatorSM

Leberwurstemulgator SM

Artikelnummer 15.0167000

Dosierung 3 g/kg

Inhaltsstoffe

Emulgator E472c/E471

Anwendung

Pulverförmiges Präparat zur Emulgierung und Stabilisierung von Kochwurstprodukten aller Art.

 
BratalinTGNeu

Bratalin TG neu

Artikelnummer 15.2011000

Dosierung 5 g/kg

Inhaltsstoffe

Emulgator E471/E472c, Dextrose

Anwendung

Pulverförmiger Spezialemulgator zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Verhindert Fettabsatz, minimiert Bratverluste und unterstützt die Bräunung.

 
BruehwuerstemulgatorBE5

Brühwurstemulgator BE 5

Artikelnummer 70.9870296

Dosierung 2-5 g/kg

Inhaltsstoffe

Emulgator E471

Anwendung

Pulverförmiger Emulgator zur Emulgierung von schnittfesten Brühwürsten.