• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Brühwurst Aufschnitt

AufschnittLyonerSpezial

Aufschnitt Lyoner Spezial

Artikelnummer 51.5216000

Dosierung 5 g/kg

Inhaltsstoffe

Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Speisesalz, Rumaroma nat., Gewürzextrakte

Anwendung

Kräftig aromatisches Präparat zur Herstellung von feinen Aufschnittwurstwaren oder als Grundbrätwürzung mit edler Rum-Note.

MortadellaItalia

Mortadella "Italia"

Artikelnummer 51.2377000

Dosierung 5 g/kg

Inhaltsstoffe

Gewürze, Zucker, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Speisesalz, Aroma, Gewürzextrakte

Anwendung

Elegante Gewürzzubereitung zur Herstellung milder Mortadella, mit weißem Pfeffer, feinem Muskat und einem Hauch Zimt.

BierschinkenDelikatessPremium

Bierschinken Delikatess Premium

Artikelnummer 51.1570000

Dosierung 5 g/kg

Inhaltsstoffe

Gewürze (mit SENF), Dextrose, Speisesalz, Geschmacksverstärker E621, Saccharose, Säuerungsmittel E330

Anwendung

Traditionelle Zubereitung aus Pfeffer, Muskat, Koriander und Senf zur Herstellung von Bierschinken-Spezialitäten.

GelbwurstmZoG

Gelbwurst mZ oG

Artikelnummer 51.2718700

Dosierung 7 g/kg

Inhaltsstoffe

Gewürze, Dextrose, Würze, Gewürzextrakte

Anwendung

Helle Gelbwurst-Gewürzzubereitung mit Zitrone, ohne Glutamat. Kann bei Bedarf auch zur Geschmacksgebung von Kalbskäse oder Weißwurst verwendet werden.

LeberkaeseTop

Leberkäse Top

Artikelnummer 51.2738800

Dosierung 10 g/kg

Inhaltsstoffe

Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Würze, Gewürzextrakte

Anwendung

Mit klassisch abgestimmten Gewürzen wie Pfeffer, Zwiebel, Ingwer und Macis eignet sich dieses Präparat zur Herstellung von Fleisch- und Leberkäsespezialitäten aller Art.

BackleberkaeseGourmetPlus

Backleberkäse Gourmet

Artikelnummer 51.2743200

Dosierung 7 g/kg

Inhaltsstoffe

Gewürze, Geschmacksverstärker E621, nat. Aromen, Würze, Dextrose, Gewürzextrakte

Anwendung

Gewürzzubereitung mit Pfeffer, Muskat und Toastzwiebeln zur Herstellung von Fleisch- und Leberkäsespezialitäten mit ausdrucksstarkem Bratengeschmack.