Farben
Paprika Spezial
Artikelnummer 59.5000000
Dosierung 1 g/kg Gesamtmasse
Inhaltsstoffe
Dextrose, Speisesalz, Gewürzextrakte, Rieselhilfsmittel Kieselsäure
Anwendung
Paprika Spezial ist ein pulverförmiges Präparat zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, speziell zur Farbgebung und Farbstabilität.
Colarmin C
Artikelnummer 59.6100000
Dosierung 0,5-2 g/kg je nach Bedarf
Inhaltsstoffe
Dextrose, Speisesalz, Farbstoff E120, Gewürzextrakte (Paprika)
Anwendung
Dies ist ein färbendes Produkt mit echtem Karmin für Lebensmittel aller Art. Es bewirkt eine ausgewogene, wunderschöne fleischrote Farbe
Fermento FWR-H 214
Artikelnummer 59.8126000
Dosierung 2 g/kg Gesamtmasse
Inhaltsstoffe
Gemüsepulver (rote Beete), Gewürze, Gemüseextrakt (Rettich) (Trägerstoff Maltodextrin), Dextrose
Anwendung
Pulverförmiges Würzmittel zur Geschmacksabrundung sowie Farbstabilisierung u.a. von weichen Rohwurstprodukten.